(0086)024-62602051、62602061  
中文 | English
设为首页  |  加入收藏
首页学院概况师资团队最新动态课程导航教学管理国际合作新华校友教务一体化
当前位置: 首页>>教学管理>>正文
关于2009年暑期放假的通知
2009-04-11 09:47  

                        转:辽宁大学党政办公室关于2009年暑假的通知
校内各单位:
    根据校历规定,并结合实际情况,学校对2009年暑期放假作以下安排:
    学生休假:718日起829日止,830日(星期日)报到注册、清扫卫生、领取教材等,831日(星期一)上课。
    教工休假:718日起829日止,830日(星期日)上班。

    1. 假前任务较多各单位应抓紧时间、切实做好各项工作。特别是要在安全隐患排查的基础上,开展一次全面、细致的安全检查,对校园治安安全、防火安全、饮用水安全、食品卫生安全、交通安全和危险化学品管理等方面进行重点检查,对存在的隐患,认真及时整改,确保安全。
    2.
放假期间,各单位要按照学校要求继续做好防控甲型H1N1流感值班和有关信息上报工作,切实落实各项责任制,单位一把手对安全工作负总责。相关单位做好校园安全稳定工作,注意防火、防盗,严格做好值班、值宿工作,尤其是学校重点要害部位和各单位的重要岗位,必须安排人员昼夜值班。
    3.
各教学单位要做好假期学生离校登记工作,并加强对师生的假前安全教育,特别是要通过多种形式普及甲型H1N1流感防控知识,提高师生的安全防范意识和自防自救能力,确保师生假期人身和财产安全。特别要提醒学生和家长在暑期尽量减少不必要的聚会和旅游等活动,避免与流感样症状的人员接触,与国外回来的同学或朋友聚会时间要尽量安排在他们自我隔离期满之后。
    4.
各单位不宜组织师生集体外出活动,师生个人出行要注意交通安全、餐饮卫生安全和游泳安全。不应前往地势险峻或安全措施不落实的地方,不宜在危险区域活动,尤其是不到现已发现疫情的地区出行、出游。假期出行的师生,返校前应在家中自行观察一周。

    5.
校医院要继续做好个别留校工作师生的流感防控工作,提高甲型H1N1流感防范意识;蒲河校区规划建设办公室、后勤工作处要认真做好假期施工的组织安排,确保安全施工;后勤发展集团要做好假期值班教师和因极特殊原因需住校学生的生活保障;网络中心要做好假期校园网络的管理,实行24小时值班制度,把好信息关,对于涉及到安全稳定的有害信息,要及时处理并报党政办公室。

    6. 各单位要将本学期工作总结和下学期工作计划以及暑假值班表务必于713日下班前报党政办公室秘书科。
    7.
放假期间通勤车按周日的路线运行,即
    崇山校区:0745 由蕙星楼前统一发车至博文楼前
              1620 由蕙星楼前统一发车至博文楼前
    蒲河校区:0830 由博文楼前统一发车至蕙星楼前
              17
10 由博文楼前统一发车至蕙星楼前
    830(星期日),通勤车按平时周一至周五的路线运行。

特此通知
                                                                  辽宁大学党政办公室
                                                                     2009年7月18日

关闭窗口
   

版权所有:新华国际商学院  技术支持:网络中心
地址:中国·辽宁省沈阳市道义经济开发区京沈街58号 邮编:110136  电话:(86-24)62602051 62602151