(0086)024-62602051、62602061  
中文 | English
设为首页  |  加入收藏
首页学院概况师资团队最新动态课程导航教学管理国际合作新华校友教务一体化
当前位置: 首页>>最新动态>>学院新闻>>正文
辽宁大学党委书记周浩波会见香港新华集团董事局主席蔡冠深先生
2016-12-29 10:30 杨文博 

12月26日,辽宁大学党委书记周浩波在新华科技大厦会见了香港新华集团董事局主席蔡冠深先生,辽宁大学副校长徐平参与会见。

会见中,周浩波书记代表学校对蔡冠深先生荣任香港中华总商会会长表示祝贺,希望双方今后继续深化合作,不断探索校企合作新模式,为创新创业型国际化人才培养搭建平台。周浩波书记还介绍了辽宁大学十三五期间发展规划及重点建设目标。周浩波书记指出,辽宁大学作为一所地方高校,将国际化办学作为学校未来取得跨越式发展的重要路径。现阶段一方面要加强现有国际合作办学项目内涵建设,同时,将广开渠道积极拓展新的合作办学领域,全方位开展中外合作办学,带动学校整体办学水平取得实质性提升。

蔡冠深先生对辽宁大学新华国际商学院在人才培养方面所取得的成绩给予了充分肯定,他希望今后能够与辽宁大学在更多领域展开深入合作。

新华集团执行董事蔡隽思、行政总监余正生、东北区总经理崔彤、香港中华总商会秘书长杨漫綺、新华影业集团有限公司首席运营官陈骢,辽宁大学党政办主任孙国庆、新华国际商学院院长曹立华等参加会见。

 

关闭窗口
   

版权所有:新华国际商学院  技术支持:网络中心
地址:中国·辽宁省沈阳市道义经济开发区京沈街58号 邮编:110136  电话:(86-24)62602051 62602151