(0086)024-62602051、62602061  
中文 | English
设为首页  |  加入收藏
首页学院概况师资团队最新动态课程导航教学管理国际合作新华校友教务一体化
当前位置: 首页>>最新动态>>学院新闻>>正文
香港新华集团主席蔡冠深博士与新华国际商学院院长曹立华教授会面
2017-02-16 13:58 杨文博 

    2017年2月1日,在传统新春佳节之际,全国政协委员、香港中华总商会会长、香港新华集团主席蔡冠深博士在沈阳新华科技大厦与新华国际商学院院长曹立华教授亲切会谈并互致新春问候。

    曹立华院长向蔡主席介绍了新华国际商学院2016年办学取得的成果,及顺利通过教育部中外合作办学评估的相关情况。曹院长对蔡主席一向热心教育公益事业以及对新华国际商学院办学的支持表示感谢,并对蔡主席第三次担任香港中华总商会会长表示祝贺。

    蔡主席对学院十几年的发展给予了充分肯定,并对学院国际化的深入发展寄予厚望。希望学院充分整合优质的办学资源,为辽宁地方建设培养优质人才多做贡献。

    集团东北区总经理崔彤、集团驻辽宁大学财务监督张琪一同参加了此次会见。

关闭窗口
   

版权所有:新华国际商学院  技术支持:网络中心
地址:中国·辽宁省沈阳市道义经济开发区京沈街58号 邮编:110136  电话:(86-24)62602051 62602151