(0086)024-62602051、62602061  
中文 | English
设为首页  |  加入收藏
首页学院概况师资团队最新动态课程导航教学管理国际合作新华校友教务一体化
当前位置: 首页>>最新动态>>学院新闻>>正文
德蒙福特大学获“英国教学卓越框架”金奖
2017-06-27 15:56 杨文博 

    2017年6月,英国德蒙福特大学在英国政府主导的“英国教学卓越框架”评选中荣获金奖。

    英国教学卓越框架为英国大学的一种新型评价体系,重点关注各大学本科阶段的教学质量及学生在学习过程中可获得的指导。这一评估由英国政府主导,旨在为即将入读大学的学生提供关于学生体验方面的全面信息。同时,这也是唯一由政府主导进行的高等教育质量评价体系,彰显了关注教学与学习过程能够为学生带来的附加价值及现实影响。区别于其他所有评价体系,教学卓越框架重点关注学生学习过程中可以得到的支持。

    教学卓越框架通过对六项指标的全面评估,将英国大学划分为金,银,铜三个等级。对于金银铜三个等级,教学卓越框架也有如下解释,金牌:该等级的学校有足够杰出的拓展教育能力,确保学生能够在面临重大挑战时可以激发出更多的潜力。学生能够经常参与研究,奖学金或更多的先进的社会实践。这样的学校可谓是百里挑一。银牌:该等级的学校需要拥有一定高质量的拓展教育让学生有一定的能力面对重大挑战。铜牌:此等级意味着该类大学虽然在大部分领域能够达到令人满意的程度,但是在一部分领域其实已经低于英国整体的教育水平。

    教学卓越框架评估小组认定,德蒙福特大学为学生提供“一贯出色的教学质量,学习体验,以及毕业发展,为英国大学中的最高质量等级”。评估小组成员对德蒙福特大学在培养学生就业能力上做出的巨大努力表示高度认可,并赞扬大学为学生个性化学习提供的支持以及大学丰富的优质资源。同时,评审们表彰了德蒙福特大学良好的教学氛围,大学积极鼓励优秀的教学表现,并重点指出在以下六个方面,德蒙福特大学具备较强的优势:1、各学院都为学生提供专门的就业服务,帮助学生获得实习及就业发展指导。2、为学生提供出色的学业支持,学生得以参与到测试方式及教学模式的讨论中。3、为所有学生提供优质的个性化的支持,包括丰富的实体及数字化资源。4、通过德蒙福特大学平方英里组织为学生提供志愿服务机会,为当地的社会和经济发展做出重大贡献。5、关注科研成果的现实应用及科研导向的实习机会,将科研成果融合教学课程体系中。6、注重通过各种方式鼓励,认可,以及奖励出色的教学表现。

    此次德蒙福特大学获评金奖,德蒙福特大学校长米尼克·谢拉德教授表示,“我为我杰出的同事与学生们感到无比的骄傲。约30%的英国大学达到这一等级,这也使得蒙福特大学跻身新的精英大学之列。教学卓越框架真正聚焦学生切实关心的诸多方面,比如就业前景,学生支持,学生体验,满意度等。”德蒙福特大学获金奖不仅彰显了其人性化的教学优势,更是为我院学生提供更宽广的平台和机会,相信在未来,通过合作办学三方共同努力,新华国际商学院会在中外合作办学的实践道路上越走越好,为其他合作项目的实施起到良性示范作用。

 

关闭窗口
   

版权所有:新华国际商学院  技术支持:网络中心
地址:中国·辽宁省沈阳市道义经济开发区京沈街58号 邮编:110136  电话:(86-24)62602051 62602151